关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 市旅发委召开强“三基”、促整改、创环境推进会

图片新闻

市旅发委召开强“三基”、促整改、创环境推进会

作者:2017-07-06阅读 0 【打印】

7月5日,市旅发委召开强“三基”、促整改、创环境推进会。旅发委全体人员及市博物馆、城隍庙等下属单位负责人参加会议。

全面加强“三基建设”、深入开展巡视巡察整改自行“回头看”和优化营商环境三项工作,是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和开展维护核心见诸行动主题教育的重要内容。会上,何诗涛副主任、王新军副主任、杨光琳纪检组长分别对优化营商环境、“三基建设”和巡视巡察整改自行“回头看”三项工作做了详细安排部署。

张琼主任强调,全体干部职工一要以认真仔细的态度、严格的标准、有力的举措进一步强化管理,抓好工作;二要以“三基建设”为契机,以促整改为抓手,以创环境为目标,改变工作作风,学习方案、吃透精神、研究讨论,着力解决突出问题,夯实基层基础;三要讲究工作方法,精准发力,在履职尽责上狠抓落实,确保旅游、文物、外事侨务工作取得预期成效。

会议还就当前文明城市创建等工作进行了强调部署。

返回上一级页面  >>