关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 市旅发委党组巡视巡察整改“回头看”开门整改工作会召开

图片新闻

市旅发委党组巡视巡察整改“回头看”开门整改工作会召开

作者:2017-07-17阅读 0 【打印】

7月11日下午,市旅发委召开了开展巡视巡察整改自行“回头看”行动开门整改工作会。“两代表一委员”、离退休老干部以及旅游、文物、外事侨务工作的服务对象近30人参会并提出宝贵意见。党组书记张琼主持会议。

“回头看”行动主要目的是对照中央、省、市巡视巡查问题,查找本单位党组织存在的问题。市旅发委党组高度重视,目前已完成了动员部署、对照查摆工作,并梳理出廉政建设、执行中央八项规定和反四风等七个方面内容,为开门整改阶段做好了充分的准备。会上,服务对象针对七个方面内容提出了45条意见和建议。

下一步,我们会根据大家所提的建议意见,逐条吃透,深挖细查存在问题,拿出整改措施,落实到整改责任人,推进我单位“两学一做”学习教育常态化、积极开展维护核心见诸行动主题教育,全面推动从严治党向纵深发展,为我单位营造风清气正的政治环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

文:孙赟辉

返回上一级页面  >>