关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 郜双庆副市长主持召开长治市旅游规划监督领导组工作会

图片新闻

郜双庆副市长主持召开长治市旅游规划监督领导组工作会

作者:2017-08-08阅读 0 【打印】

8月2日下午,副市长郜双庆在长治宾馆东二楼会议室主持召开全市旅游规划监督领导组工作会,研究了旅游规划监督组专家成员和关于加强旅游规划管理的意见。

郜市长强调,旅游规划监督组要精干,专家组成员既要有专业水平,又要有工作热情,还要及时发现问题,督导检查景点景区旅游规划执行情况。领导组、专家组、监督组要分别建立微信群,发现问题,及时反馈。会议原则通过关于加强旅游规划管理的意见,进一步修改完善后上报市政府审批。


返回上一级页面  >>