关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 长治市将组织开展旅游市场秩序综合监管和旅游安全专项督查

图片新闻

长治市将组织开展旅游市场秩序综合监管和旅游安全专项督查

作者:2017-08-08阅读 0 【打印】

      8月4日,长治市旅游产业领导组召开会议,安排部署旅游市场秩序综合监管和旅游安全专项督查工作。市政府副秘书长冯绍波主持会议并做具体安排部署,市旅游发展委员会主任张琼和市旅游产业发展领导组部分成员单位负责人参加会议。

      8月5日—30日,督查组将分成7个组,分赴13个县市区政府、高新区管委会开展督查。督查将采取定期督查与随机督查、综合督查与专项督查相结合的方式,重点督查各县市区政府领导责任、相关部门监管责任、旅游企业主体责任和社会公众监督责任落实情况。对检查中发现的问题将建立督办台帐,实行案件、问题销帐制度。

      冯绍波强调,各级各有关部门要深刻认识旅游市场监管和旅游安全面临的形势和任务,坚决贯彻执行市政府决策部署,按照“政府主导、属地管理、部门联动、行业自律、各司其职”的原则,明确目标,落实责任,切实把督查工作各项任务落到实处。要建立旅游联合执法长效机制,由市旅发委牵头、各成员单位积极配合,共同开展联合执法,定期通报联合检查情况。要以此次督查为契机,切实做好旅游市场综合监管工作,全面提升旅游服务质量和水平,努力为游客创造一个安全温馨的旅游环境,确保十九大期间旅游市场安全有序。

返回上一级页面  >>