关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 省外侨办副主任梁淑娟督导调研长治市外事侨务工作

图片新闻

省外侨办副主任梁淑娟督导调研长治市外事侨务工作

作者:2017-08-30阅读 0 【打印】

8月25日,省外侨办梁淑娟副主任率督导组莅临长治市,通过召开座谈会、深入外向型企业实地考察等形式对长治市外事侨务工作进行督导调研。市政府副秘书长冯绍波、市外侨办主任张琼参加座谈会或陪同调研。

近年来,长治市外事侨务工作紧紧围绕服务国家总体外交,服务全市经济社会发展的总体思路,始终坚持党对外事工作的集中统一领导,健全领导机构,完善工作机制;通过积极对接"一带一路",深化与韩国、蒙古国、俄罗斯、斯里兰卡等国家的交往、交流与合作;不断提升外事侨务服务水平,助力企业"走出去",为全市经济开放提供持续动力。全市外事侨务工作规范有序、成效明显。

梁淑娟副主任对我市外事侨务工作给予充分肯定。她说,长治市外事侨务工作基础好,有抓手、有渠道、有成效,工作开展有声有色,在全省工作中走在前列。希望我市在今后工作中继续深入学习贯彻习近平总书记外交思想,提高政治站位,树立大局观念,不断建立健全外事侨务工作相关体制机制,充分发挥外事侨务优势,服务地方经济发展。

来源:长治市人民政府外事侨务办公室


返回上一级页面  >>