关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > “太行经典 长治久安”长治旅游闪亮登场2017中国旅游产业博览会

图片新闻

“太行经典 长治久安”长治旅游闪亮登场2017中国旅游产业博览会

作者:2017-09-08阅读 0 【打印】

2017中国旅游产业博览会暨第22届北方旅游交易会于9月1日至4日在天津梅江会展中心举办。长治市旅发委在山西省旅发委带领下,组织壶关大峡谷、太行欢乐谷、襄垣仙堂山、平顺通天峡等旅游景区以及锦绣坊布艺有限公司参加本次展会。

活动中,我市积极利用发放资料、扫描二维码、图片、视频、抽奖等多种形式,重点就大峡谷的自然风光、仙堂山的厚重文化、通天峡的峡谷山水、欢乐谷的创新性综合旅游项目进行了全方位的宣传和推广。

本次旅交会共发放两万余份宣传资料,有力的提升了我市“太行经典 长治久安”特色品牌影响力。

我市展区

旅游商品区

旅游视频循环播放

现场发放资料,进行推介

旅游商品备受关注


返回上一级页面  >>