关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 长治市开展年度星级饭店复核工作

图片新闻

长治市开展年度星级饭店复核工作

作者:2018-01-30阅读 0 【打印】

近日,我市星级饭店评定委员会根据《旅游饭店星级的划分与评定》有关要求,对全市评定满三年的三星级以下饭店进行了评定性复核工作。

此次检查严格按照《旅游饭店星级的划分与评定》国家标准,对饭店的硬件设施、服务内容等必备项目和设施设备、运营质量、服务质量、安全生产及节能减排等方面逐一进行了专业、规范的复核。在全面检查的基础上,突出重点,坚持“必备项目,一条否决”,检查必备项目是否全部达标,安全制度和应急预案是否完备并得到有效落实等,同时,还将环境保护、文明旅游宣传等贯穿其中,切实提高饭店的服务质量。


返回上一级页面  >>