关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 长治市旅发委召开2017年度目标责任考核大会

图片新闻

长治市旅发委召开2017年度目标责任考核大会

作者:2018-02-01阅读 0 【打印】

 1月30日,长治市旅发委召开2017年度目标责任考核大会。市考核办第五考核组组长、市委组织部副部长、市党建工作领导小组办公室主任张文和市委巡查专员尚树森等考核组成员一行8人对我委2017年目标责任完成情况进行考核。

会议由旅发委主任张琼主持并代表领导班子向大会作述职报告。旅发委机关全体人员、下属事业单位班子成员、市博物馆及市商务局纪检监察组负责人参加会议。

2017年,市旅发委领导班子在市委、市政府的坚强领导下,带领全市旅游系统广大干部职工,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,围绕“加快把文化旅游业培育成战略性支柱产业”的总目标,强核心,聚人心,加强党的组织和干部队伍建设;打基础,重实效,全力推进旅游、文物和外事侨务事业整体发展;同时,全面落实从严治党各项要求,认真履行党风廉政建设“两个责任”,加强学习教育和党风廉政建设。按照年初制定的目标任务,整体推进,狠抓落实,圆满地完成了全年各项目标任务。


张琼主任指出,2018年,我委将以学习贯彻党的十九大精神为指引,围绕市委经济工作会提出的“打造山西重要增长极”“建设省域副中心城市”要求,进一步解放思想、开拓创新、真抓实干,扎实谋划推进今年的重点工作,为加快把文化旅游业培育成战略性支柱产业作出更大贡献。

根据市考核组相关要求,会议还安排了民主测评和推荐,个人谈话等内容。

(文图:旅游培训管理中心)

返回上一级页面  >>