关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 长治市旅发委召开2017年基层党建绩效考核工作大会

图片新闻

长治市旅发委召开2017年基层党建绩效考核工作大会

作者:2018-02-01阅读 0 【打印】

1月31日,市直工委副调研员张秀彪率领考核小组一行4人,就旅发委党支部2017年度基层党建工作进行绩效考核。张琼主任主持会议,党支部书记王新军向大会作了述职报告。委机关及下属事业单位全体党员干部、基层党员群众代表、服务对象代表共40余人参加了大会。

按照市直工委《关于市直机关基层党建效考核办法》的要求,绩效考核按照领导述职、民主测评、查看资料、个别谈话、结果评定等程序进行。考核结束后,张琼主任还向考核组重点汇报了市旅发委机关文化建设工作,得到考核组的高度评价


返回上一级页面  >>