关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 长治市旅发委积极打造机关文化走廊

图片新闻

长治市旅发委积极打造机关文化走廊

作者:2018-02-01阅读 0 【打印】


长治市旅发委积极提升机关文化建设水平,在机关办公区布置内容丰富、形式多样的机关文化走廊,营造出浓厚的机关文化氛围。

机关文化走廊包括2017年长治旅游摄影大赛优秀作品展和机关文化建设内容。


机关文化建设内容围绕打造文化旅游战略性支柱产业发展思路,以“思想建设的同心圆工程、队伍建设的金字塔工程、事业凝聚的三风工程”为抓手,对全市旅游、文物、外事侨务工作进行科学谋划,并全面阐释了学习理念、执政理念、服务理念、管理理念、创新理念等机关文化理念。在形式上,采用整体与单体相结合的方式,充分契合不同的内容板块,做到主题清晰、分类明确,动态与常态结合,形成一道亮丽的文化风景线。


机关文化理念是机关文化建设的精髓,是引领机关党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,培养强烈事业心和高度责任感的向导。通过建设机关文化走廊,我委美化了工作环境,展示了机关形象,增强了凝聚力与向心力,使干部职工在潜移默化中受到文化的熏陶和洗礼,进一步提高了工作热情,以良好的精神面貌和扎实的工作作风投入到工作中去。

返回上一级页面  >>