关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 长治市旅发委召开2017年度全面深化改革考核会议

图片新闻

长治市旅发委召开2017年度全面深化改革考核会议

作者:2018-02-05阅读 0 【打印】

2月1日,长治市旅游发展委员会召开2017年度全面深化改革考核会议。按照考核工作程序和要求,市委全面深化改革第四考核组通过听取述职报告、查访核验印证资料等方式,对市旅发委改革任务完成情况进行全面考核评价。王新军副主任代表市旅发委作述职报告,产业发展科、旅游促进科、文物管理科、办公室等相关科室负责人参加会议。

2017年,按照市委、市政府和市委改革办关于全面深化改革的一系列部署,我委始终把改革放在突出位置,亲力亲为抓改革,扑下身子抓落实,“一把手”更是着力重要改革亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督察。完成18个景区的体制机制改革创新工作,申请创建国家级文旅融合发展试验示范区;大力推进文物密集区体制改革试点工作,实施“文明守望工程”,圆满完成了各项改革任务。


返回上一级页面  >>