关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 长治近200名导游进行集中充电,今后将这样提升服务,方便你我!

图片新闻

长治近200名导游进行集中充电,今后将这样提升服务,方便你我!

作者:2018-02-07阅读 0 【打印】

为进一步提升导游的专业能力,丰富导游的旅游知识。2月4日上午,由长治市旅游协会、长治市导游协会联合举办的2018年长治首届导游培训班在华北机电开班授课。长治市旅游发展委员会副主任王新军,长治市旅游协会会长肖贵海,长治市导游协会会长周悦,长治市旅游协会秘书长杨卫国以及全市各地导游200余人参加培训。

图为:长治市旅游发展委员会副主任王新军讲话

会上,王新军作重要讲话。他首先代表长治市旅游发展委员会向长期坚守在旅游第一线的导游们表达衷心的感谢。他指出,长治的旅游业正处于蓬勃发展时期,而且近来山西省出台了一系列有关旅游方面的优惠政策,尤其是事关导游的一些新举措,导游职业迎来了新的发展机遇。希望各位导游能够在自己的岗位上再接再厉,不断提高自身的业务水平和素质能力,强化专业知识,提升服务能力,齐心协力将长治的旅游业推向更广的市场,为打造旅游城市贡献力量。

图为:长治市导游协会会长周悦主持培训会

图为:杨卫国为大家解读最新的导游管理规范条例

图为:长治学院历史文化与旅游管理系讲师李鹏学作培训


图为:国家知名旅游专家李志轩作培训

随后,杨卫国为大家解读了最新的导游管理规范条例;长治学院历史文化与旅游管理系讲师李鹏学就当前旅游业进入新时代所带来的旅游市场的新变化与大家进行了分享;国家知名旅游专家李志轩则以导游服务规范与安全注意事项为切入点,阐述了导游规范服务的重要性以及旅游出行必备的安全常识。参会导游纷纷表示受益匪浅,会将今日所学运用到以后的工作实践中,为游客提供更好的服务,为长治旅游的发展作出贡献。

返回上一级页面  >>