关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 长治市旅发委召开2017年度社会综合治理和法治建设目标考核会议

图片新闻

长治市旅发委召开2017年度社会综合治理和法治建设目标考核会议

作者:2018-02-09阅读 0 【打印】

2月8日,长治市旅游发展委员会召开2017年度社会综合治理和法治建设目标考核会议。按照考核工作程序和要求,市综治考核组通过听取工作汇报、查访核验印证资料等方式,对市旅发委进行全面考核评价。何诗涛副主任代表市旅发委向大会作工作汇报,办公室、文物管理科、行业管理科、上党战役纪念馆、文物稽查大队等相关科室负责人参加会议。

2017年,市旅发委在市委、市政府及市综治委的领导下,紧紧围绕全市社会综合治理和法治建设工作全局,严格按照社会治安综合治理领导责任制和法治政府建设要求,始终坚持“打防结合、预防为主”的方针,努力夯实文物安全防范基础,规范旅游市场秩序,妥善处理旅游投诉,排查调处矛盾纠纷,多措并举深化“平安景区”建设,为全市经济发展和社会和谐稳定提供了有力保障。

考核组通过全方位的督导考核,对我委的综治工作予以了充分肯定,并提出有关意见建议。何诗涛副主任表示认同,在以后的工作中,我委将紧扣职责,扎实工作,健全领导机制,强化法治宣传,加大整治力度,提高防范水平,推动旅游、文物、外事侨务系统综合治理和法治建设再上一个新台阶。


返回上一级页面  >>