关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 长治市旅发委春节前走访慰问离退休老干部

图片新闻

长治市旅发委春节前走访慰问离退休老干部

作者:2018-02-09阅读 0 【打印】

2月8日,春节来临之际,长治市旅发委领导班子对本单位离退休老干部进行了走访慰问,向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们对全市外事侨务、文物、旅游事业作出的突出贡献。

在每户老干部家中,仔细询问其身体状况和生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们对老干部工作的意见和建议,对离退休干部职工曾经付出的不懈努力表示感谢,并向他们致以新春祝福,叮嘱老同志们保重身体,多为我委今后的工作献计献策。

老同志们对委领导班子的亲切慰问十分感动,纷纷表示在退休的时光里,会继续保持党员干部的本色,发挥余热,为促进我市外事侨务、文物、旅游事业的发展贡献自己的绵薄之力。



返回上一级页面  >>