关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 图片新闻 > 首届八路军文化艺术灯会盛大启动

图片新闻

首届八路军文化艺术灯会盛大启动

作者:2018-02-11阅读 0 【打印】

       2月10日,首届八路军文化艺术灯会在武乡八路军文化园启动。出席启动仪式的有长治市旅发委副主任王新军,武乡县委常委、宣传部长李军印,武乡县政府副县长高怀碧,长治市武乡红色旅游开发管理中心主任王五堂等领导。来自全省200余家旅行社代表、媒体朋友、摄影爱好者参加了推介会。

       首届八路军文化艺术灯会从即日起至3月11日,是山西红星杨旅游发展有限公司拓宽“两园·一剧·一山”创新思路、谋求景区更好发展的一项重大举措。此次活动结合春节传统文化这种独特的方式展示了武乡红色文化,为广大游客节日期间呈现了一场流光溢彩的视觉盛宴,是全市旅游创新发展的积极举措。


返回上一级页面  >>