关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 县区动态 > 沁源县委书记金所军深入太岳军区司令部旧址进行调研

县区动态

沁源县委书记金所军深入太岳军区司令部旧址进行调研

作者:2017-09-08阅读 0 【打印】

9月4日,沁源县委书记金所军深入太岳军区司令部旧址进行调研。金所军详细察看了太岳军区司令部旧址的基础设施和纪念馆建设情况,并听取了太岳军区司令部旧址的有关历史介绍。他要求相关部门和施工单位要保护和整理好太岳军区司令部旧址遗留的抗战历史痕迹,对当年使用过的物品进行合理妥善的保存,并对太岳军区旧址所在地阎寨村进行合理化布局,与沁源县发展旅游远景规划结合起来,切实做好纪念馆的建设工作,力争让这一项目成为沁源县乃至全市的红色旅游景区。


来源:沁源县旅游服务中心

返回上一级页面  >>