关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 县区动态 > 绘就乡村振兴新蓝图——“振兴—西火”田园综合体项目举行规划汇报会

县区动态

绘就乡村振兴新蓝图——“振兴—西火”田园综合体项目举行规划汇报会

作者:2018-02-07阅读 0 【打印】

2月5日下午,“振兴—西火”田园综合体项目规划汇报会在长治县政协会议室召开。县委副书记、县文化旅游领导组组长段尧刚,县政府副县长、县文化旅游领导组副组长史宇荣,县政府副县长侯立峰出席会议。县农委、县旅游中心、西火镇政府、县国土局、县住建局、县财政局、县环保局、县发改委、山西黎都文旅公司等单位参加会议。

会上,北京蓝海易通咨询有限公司就“振兴—西火”田园综合体策划方案进行了整体的规划汇报,客观的从相关政策到构思设想进行了详细的讲解,与会人员就讲解内容,进行了沟通讨论。

会上,段尧刚要求责任单位要尽快拿出具体的实施方案,各职能部门做好协调配合工作,积极为该项目的实施做好服务保障工作,要按照“既要雪中送炭,也要锦上添花”的工作理念,在乡村振兴战略进程中,找准定位、当好角色,为全县经济建设贡献力量。

来源:山西黎都文旅

返回上一级页面  >>