关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 县区动态 > 北京绿维文旅集团来长子县考察文化旅游产业

县区动态

北京绿维文旅集团来长子县考察文化旅游产业

作者:2018-02-09阅读 0 【打印】

2月3日,北京绿维文旅控股集团董事长林峰、副总裁秦川一行来长子县考察文化旅游产业。副县长刘爱红、木化石管理处主任刘岩青陪同。

考察团先后深入木化石公园、精卫湖、羊头山、崇庆寺和法兴寺景区,详细了解了我县文旅资源及旅游开发项目情况,大家一致认为,长子县文化旅游资源丰富,自然风光优美,历史文化独具特色,具有很好的保护和开发价值。并希望双方进一步加强文化旅游开发等方面的交流沟通,推动企地双方合作共赢。

刘爱红希望,绿维文旅集团能积极发挥自身优势,为长子文化旅游长远发展出谋划策,让更多的项目落户长子,为加快推动全县经济社会发展注入新活力。并表示长子县将全力为绿维文旅集团营造良好的投资环境,促进绿维文旅集团健康持续发展。

来源:长子县广播电视台



返回上一级页面  >>