关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 县区动态 > 城区开展文物安全排查工作

县区动态

城区开展文物安全排查工作

作者:2018-02-11阅读 0 【打印】

       为确保春节、元宵节和“两会”期间全区文物古建筑安全,吸取近期各类火灾事故频发教训,2月7日至8日,城区外事侨务和文物旅游局联合辖区文物古建筑属地责任人,对南石槽碧霞宫,秦家庄二仙庙原光庙,柏后神农庙,邱村贶王庙等25处木结构古建筑进行安全隐患重点排查。

       对检查中发现的问题下发整改通知书,做到现场能整改的即刻整改,明确整改时间的,具体事项落实到具体责任单位和责任人,以确保城区文物古建筑在“两节两会”期间安全。

返回上一级页面  >>