关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您当前的位置:长治市文物旅游政务网 > 新闻中心 > 县区动态 > 长子县开展联合检查推进旅游安全

县区动态

长子县开展联合检查推进旅游安全

作者:2018-02-11阅读 0 【打印】

       为确保“两节”“两会”期间旅游安全秩序平稳有序,长子县文物旅游发展中心联合县消防大队对全县所有旅游景点和涉旅企业集中开展了旅游安全专项执法检查。

       2月9日,长子县文物旅游发展中心和长子县消防大队,对方兴现代农业园区“元宵节”灯展、游园等活动进行了重点排查。    

       通过排查,发现部分活动场所游客防护措施不到位,警示标志不明显,消防设施不完善。针对隐患联合检查组要求其立即进行整改,确保“两节”“两会”期间游园活动安全,为游客提供一个舒适、安全的旅游环境。


返回上一级页面  >>