女娲补天 羿射九日 精卫填海 炎帝神农氏 比干访微子

关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您的位置:   主页 > 畅游指南 > 住宿 > 益东国际酒店

益东国际酒店

   益东国际酒店隶属于长治运东集团,是一座集住宿、餐饮、会议、康乐、健体、休闲于一体的标准五星级商务酒店。

   酒店以黑金为主打色调,将浓郁的汉唐宫廷文化完美地融入现代装饰风格之中,营造出雍容华贵而又不失时尚、大气的氛围。酒店拥有200间的客房,舒适温馨;20余间豪华餐饮包房,尽显特色;可容纳400余位宾客的大型宴会厅,宽敞奢华。酒店还拥有游泳馆、网球馆、羽毛球馆、健身中心、商务中心、行政酒廊等配套设施,可为中外宾客提供皇家贵族般礼遇以及至诚至善的服务。

酒店有容纳500余宾客的大型宴会厅位于主楼二层,900平方米的无柱式大厅可满足各种大型宴会及各类大型会议,多功能厅位于主楼一层,设施先进完善,面积共400平方米,可提供300人宴会及会议服务。可满足商务会议、宴席、酒会、展览、各种培训、文艺演出等多种功能。音响扩声设备采用英国皇家御用(特宝声)品牌扬声器。中小型豪华会议室,共五间。名为:春华厅、秋实厅、龙翔厅、凤鸣厅、流芳厅。均有先进的视听设备,可供举行各种中、小会议。其中龙翔厅还可以提供三种语言的同声传译及与小型会议室音、视频同步传输服务,可举行远程视频会议。



相关配套

查看附近

酒店照片

Previous Next

酒店外景

酒店大堂

中餐包厢

紫金厅

特色套房

标准间

  • 旅行社
  • 住宿
  • 交通
  • 休闲娱乐
  • 益东国际酒店

    益东国际酒店 益东国际酒店是一座集住宿、餐饮、会议、康乐、健体、休闲于一体的五星级商...

  • 鹏宇国际大酒店

    鹏宇国际大酒店 山西鹏宇国际大酒店是长治市首家四星级旅游饭店,主要服务项目有客房、餐饮...

  • 财苑大厦

    财苑大厦 长治市财苑大厦位于长兴中路,毗邻市委市政府,环境优雅,交通便利。

  • 长治王村机场

    长治王村机场 建有南北远导航台以及指挥、灯光等先进设备,可供各种中、小型飞机昼夜起降。

  • 长治火车站

    长治火车站 长治站直属郑州铁路局长治北车站管辖,位于山西省长治市境内太焦线上。

  • 长治汽车客运中心

    长治汽车客运中心 长治市客运中心,连续四年在山西省道路旅客运输质量信誉考核中排名第一。

  • 八一广场

    八一广场 长治市八一广场始建于1969年,1992年开始改造,现总占地面积达11...

  • 人民公园

    人民公园 人民公园又称“西郊公园”,位于西郊黑水河畔,是长治市唯一的动植物一体的...

  • 太行公园

    太行公园 太行公园是长治市三季有花、四季常青、具有北方特色、山水园林景观优美、集...


  • 酒店外景
  • 酒店大堂
  • 中餐包厢
  • 紫金厅
  • 特色套房
  • 标准间
    1 /