女娲补天 羿射九日 精卫填海 炎帝神农氏 比干访微子

关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您的位置:   主页 > 目的地 > 红色记忆 > 八路军文化园

八路军文化园

八路军文化园位于武乡县城,距太长高速武乡出口2.5公里,背靠凤凰山,左依纪念馆,右邻滨河公园和休闲一条街,占地面积约282亩,是全国唯一将展馆内静态展板用体验式的高科技手段,再现八路军抗战史实的大型主题公园。该园以抗日战争和民族革命战争为背景,用珍贵的革命文物和大量仿制生活用品,生动地反映了抗日战争时期八路军和太行人民在太行山上浴血奋战、艰苦创业的光辉历程,园区内有大小演艺(九)处,其中军艺社蒙太奇、情景剧反扫荡、欢庆胜利大巡游,以八路军历史为题材,刺激惊险,游客可以亲临其境,亲身体验八路军当年战斗、生产、工作、学习、生活、娱乐及与当地民众鱼水情深的艰苦奋斗情景,可参与到“当一天八路军”的活动中,穿军装、照军相、扛步枪、住炕头、吃小米饭、唱抗战歌曲、穿越历史时空,在体验中了解历史,在互动中接受革命传统教育。


查看附近

景点欣赏

Previous Next

八路军文化园

文化园大门

八路军文化园

文化园八路村

太行游击队演出

  • 旅行社
  • 住宿
  • 交通
  • 休闲娱乐
  • 益东国际酒店

    益东国际酒店 益东国际酒店是一座集住宿、餐饮、会议、康乐、健体、休闲于一体的五星级商...

  • 鹏宇国际大酒店

    鹏宇国际大酒店 山西鹏宇国际大酒店是长治市首家四星级旅游饭店,主要服务项目有客房、餐饮...

  • 财苑大厦

    财苑大厦 长治市财苑大厦位于长兴中路,毗邻市委市政府,环境优雅,交通便利。

  • 长治王村机场

    长治王村机场 建有南北远导航台以及指挥、灯光等先进设备,可供各种中、小型飞机昼夜起降。

  • 长治火车站

    长治火车站 长治站直属郑州铁路局长治北车站管辖,位于山西省长治市境内太焦线上。

  • 长治汽车客运中心

    长治汽车客运中心 长治市客运中心,连续四年在山西省道路旅客运输质量信誉考核中排名第一。

  • 八一广场

    八一广场 长治市八一广场始建于1969年,1992年开始改造,现总占地面积达11...

  • 人民公园

    人民公园 人民公园又称“西郊公园”,位于西郊黑水河畔,是长治市唯一的动植物一体的...

  • 太行公园

    太行公园 太行公园是长治市三季有花、四季常青、具有北方特色、山水园林景观优美、集...


  • 八路军文化园
  • 文化园大门
  • 八路军文化园
  • 文化园八路村
  • 太行游击队演出
    1 /