女娲补天 羿射九日 精卫填海 炎帝神农氏 比干访微子

关闭


本网站采用了最新的网页技术,IE6及以下老版本浏览器不能获得良好的浏览效果,建议你升级到ie7以上版本!

1.在此处下载IE8:点击下载

2.去此处下载其他IE版本:微软官网

您的位置:   主页 > 目的地 > 太行山水 > 高山流水景区

高山流水景区

高山流水旅游风景区位于潞城市区东北25公里的辛安泉镇境内,地处潞城、黎城,平顺三县交界,紧邻309国道,是华北唯一的竹筏漂流,景区设置3个码头,北起309国道赵店桥,南至千年古刹原起寺,全长11.5公里,河道落差40米,水量充足,河道开阔,景色优美,气候宜人,在我国北方地区实属罕见,堪称华北第一漂。

景区内涌泉泉涌如沸,俯身泉边,沁肺爽心,四周毛竹葱郁,芦苇青青,若站在泉眼边击石、拍掌,泉水随声波强弱喷涌起伏,或大或小,也称“声控涌泉”。位于景区2号码头的万泉河宾馆设施齐全,林中茅屋别具特色,环境幽雅,可容纳百余人就餐住宿,有农家饭菜和当地特产三文鱼。

高山流水景区内绿树成荫,百花盛开,飞鸟幽鸣,鸳鸯相戏,山妹划排,民歌对唱,真是一派自然和谐的田园美景。景区内种植的百亩桃林一望无边,漫山遍野的桃花竞相斗妍,游客春季里看桃花,秋季里搞采摘的最佳选择。绿水环绕,青山相依,再加上姹紫嫣红的花儿,宁静的田园小木屋,若您身临其境确有回归自然,悠闲自在的惬意。


查看附近

景点欣赏

Previous Next

高山流水景区

高山流水景区

高山流水景区

高山流水景区

  • 旅行社
  • 住宿
  • 交通
  • 休闲娱乐
  • 益东国际酒店

    益东国际酒店 益东国际酒店是一座集住宿、餐饮、会议、康乐、健体、休闲于一体的五星级商...

  • 鹏宇国际大酒店

    鹏宇国际大酒店 山西鹏宇国际大酒店是长治市首家四星级旅游饭店,主要服务项目有客房、餐饮...

  • 财苑大厦

    财苑大厦 长治市财苑大厦位于长兴中路,毗邻市委市政府,环境优雅,交通便利。

  • 长治王村机场

    长治王村机场 建有南北远导航台以及指挥、灯光等先进设备,可供各种中、小型飞机昼夜起降。

  • 长治火车站

    长治火车站 长治站直属郑州铁路局长治北车站管辖,位于山西省长治市境内太焦线上。

  • 长治汽车客运中心

    长治汽车客运中心 长治市客运中心,连续四年在山西省道路旅客运输质量信誉考核中排名第一。

  • 八一广场

    八一广场 长治市八一广场始建于1969年,1992年开始改造,现总占地面积达11...

  • 人民公园

    人民公园 人民公园又称“西郊公园”,位于西郊黑水河畔,是长治市唯一的动植物一体的...

  • 太行公园

    太行公园 太行公园是长治市三季有花、四季常青、具有北方特色、山水园林景观优美、集...


  • 高山流水景区
  • 高山流水景区
  • 高山流水景区
  • 高山流水景区
    1 /